Здравствуйте, полгода назад познакомилась с мол. человеком ему 25 лет мне тоже. Первый месяц всё было норм. у нас. встречались, созванивались. Мы живём и работаем в разных районах города. В основном виделись по выходным. Он ревнивый человек.если я куда-то ехала, звала его с собой он сначала соглашался, потом говорил, что не может из-за работы. Он работает кладовщиком, я не думаю что он не заменимый человек на работе. Он мне говорил, что копит на первый взнос ипотеки.Я замечала, что когда мы планировали что-то вместе делать и это было связано с походами в кино или поездками, т.о. с деньгами у нас как правило что-то происходило причём с его стороны. Он раз 5 водил меня в кафе при этом платил сам. Я ему говорила что неплохо было бы видеться чаще, он да…да, но потом опять встречи происходили только по выходным. Если у меня возникали какие-то планы он почему -то думал что я где-то с каким-то любовником развлекаюсь.Поводов так думать я ему не давала.Близость у нас была с ним. После этого мы продолжали с ним общаться. Потом 2 месяца он стал меня уговаривать чтобы жить с ним вместе, он мне нравится, но как-то в глубине души было препятствие чтобы не идти, повременить. Я ему говорила об этих причинах, ещё повстречаться узнать друг друга, совместное проживание шаг ответственный. Он говорил что за квартиру будет платить сам. Друзей и знакомых у него нет близких, по крайней мере он меня с ними не знакомил, хотела со своими познакомить у нас опять какой-то был форс-мажор появлялся. В гостях у него была 2 раза, пригласила его к себе, дома род. не было моих. Он себя странно повёл, был от силы 3 минуты, потом стал собираться сказал хочет на улицу. Я была удивлена, ничем его не обижала перед этим, чтобы он так себя повёл. Потом он стал меня уговаривать жить с ним вместе снимать квартиру в течении двух месяцев. я не соглашалась и ему объясняла причины почему пока не могу, хотела лучше его узнать. Из-за этого мы ссорились. Потом поссорились сильно. Через три дня я ему сама позвонила сказала что согласна жить. Он начал что позвонит позже и всё такое. Так и не позвонил. Через три дня сам позвонил сказал что есть у него какая -то квартира которую ему оставила его двоюр. сестра когда переезжала к парню (при этом он мне говорил он общается из родст. только с мамой и бабушкой)а тут сестра вдруг квартиру ему оставила. должны были на след. день пойти смотреть её. Он не позвонил я ему звоню сама он говорит что мама попросила что-то сделать перезвонит позже, так и не позвонил. Через 5 дней была у него на районе встретилась с ним он сказал что с сестрой поссорился двоюр. и будем снимать, сказал что перезвонит так как шёл на работу. Через 20 минут приходит смс от него что он ничего не хочет и устал меня уговаривать. почему он так передумал за три дня и почему он так себя повёл?

One thought on “# 174. Отношения с молодым человеком

  1. Здравствуйте,

    как то много сомнений у Вас и различных догадок, связанных с таким загадочным поведением.
    Лучше всего, конечно, ориентироваться на свои внутренние ощущения. И пока все не станет ясным и не начнет Вас удовлетворять, серьезных шагов не делать.
    Ведь Вы ему позвонили и сказали, что готовы с ним жить, не потому что внутренне стали готовой, а из-за страха его потерять, после ссоры.
    По тому, что Вы рассказываете про него, похоже, что человек он консервативный с одинаково-привычным образом жизни (видимся только по выходным, т.к. работа) с множеством страхов (вас ревнует, а с вами никуда не ходит), со своими какими-то внутренними процессами, которыми не делится с Вами (дома был 3 минуты и сразу стал собираться). По этому и предположить весьма трудно, почему он так резко передумал. Одним из вариантов может быть, столкновение с трудностями (то есть с Вашей неготовностью жить вместе) и незнание или нежелание как-то с этим обходиться, то есть пережить, подождать, дать Вам время. Возможно, для него это может быть показанием Вашего отторжения (непринятия, нелюбви) его. Но это уже целиком и полностью его такое искаженное восприятие и проблемы, как в прочем и остальные, что вызывают в Вас сомнение и желание подождать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.